Verrine fraise-chocolat blanc

Verrine fraise-chocolat blanc

4.0 151 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

Le coulis de fraises
  • 200 g de fraises
  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
  • 5 fraises
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.8 g
Calories 1301 kJ / 311 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 0.8 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...