Appareils & accessoires
Verrine fraise-chocolat blanc
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises
-
35 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
-
5 fraises
-
6 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1301 kJ /
311 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min