Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt
- 350 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 70 g Zucker
-
½
TL Zimt, gemahlen
ou ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 3 Gewürznelken
- 250 g weiße Weintrauben, kernlos
- 120 g Heidelbeeren, frisch
-
200
g Wildpreiselbeeren, frisch
ou 100 g Cranberrys, getrocknet - 250 g Wasser
- 250 g Apfelsaft
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1200 kJ / 286 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Heidelbeermarmelade
55 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Marillenröster
30 min
Kirschenkompott
1h 35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Quittenmus
1 godz. 45 min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Winterapfel im Glas
1 Std. 15 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min