Appareils & accessoires
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
Prép. 30min
Total 1h 10min
11 Schraubgläser
Ingrédients
-
Karotten geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Gelbe Rüben geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (ca. 2-3 mm)40 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Zucker100 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken300 g
-
Pastinakenwurzeln geschält, in Stücken200 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Senfkörner, gelb2 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Olivenöl50 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure) (optionnel)300 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure) (optionnel) zum Auffüllen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
553 kJ /
132 kcal
Lipides
5 g
Fibre
5 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Apfel-Sauerkraut-Salat
1 Std. 15 Min
Radisalat
20 Min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1 Std. 50 Min
Pusztasalat
1 Std.
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.