Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 60 g), torn into pieces
- 60 g brown onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 egg
- 500 g lean beef mince
Gravy
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 30 g plain flour
- 400 g water
- 2 - 3 tsp Meat stock paste, to taste (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp oil
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1543.8 kJ / 367.6 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 744.3 mg
Recettes alternatives
Family chicken galette
1u. 55min
Meatball subs
55 Min
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min
Sweet and sour pork
40min
Classic meatloaf
1h 35min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Sticky meatball subs
1 Std.
Mini chicken pies
1 Std. 20 Min
Meatballs in red pepper sauce
30 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40 min