Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fresh red bird's eye chilli, deseeded if preferred
- 40 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g dry white wine
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches sea salt, to taste
- 700 g peeled raw prawns, tail-on
- fresh crusty bread, to serve
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1850 kJ / 440 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1963.4 mg
Recettes alternatives
Chicken and prawn noodles
30min
Prawn stir-fry
25 min
Prawn noodle curry
10 min
Chilli lime sauce
5 min
Sicilian prawn salad
40min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1h
Prawn and mushroom crepes
50min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Chilli garlic prawns
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Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Chilli and garlic prawns
1h 10min