Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
Assembly and Baking
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
Serving
- 1 ½ Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ Tbsp fresh basil leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 100 mg
Recettes alternatives
Pepperoni Pretzel Bites
1 godz. 45 min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Easter Cream Pastries
1 Std. 15 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Star Pizza
1 godz. 45 min
Herb Bread
1hod. 10min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 godz. 45 min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Cheese Straws
30 Min
White Finger Rolls
3 godz. 30 min