Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
Assembly and Baking
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
Serving
- 1 ½ Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ Tbsp fresh basil leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 100 mg
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