Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pink Macarons
- 150 g caster sugar
- 75 g ground almonds
- 2 egg whites, from large eggs
- food colouring paste, pink, as desired
White Chocolate Buttercream Filling
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 70 g unsalted butter, soft
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 362 kJ / 87 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Meringue Ghosts
12h 25min
White Chocolate Cheesecake
16hod.
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Chocolate Macarons
25h 30min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Chocolate Meringue Stack
7 godz. 30 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Slush
10 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 Std. 50 Min
Easter Eggs
2 Std. 30 Min