Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- ½ łyżeczki papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 20 czarnych oliwek, bez pestek, pokrojonych w plasterki
- 30 g oliwy z oliwek, extra virgin
-
800
g krojonych pomidorów, z puszki
ou 800 g przecieru pomidorowego, typu passata - 1 - 2 szczypty cukru (optionnel)
- 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 348.5 kJ / 83.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 590.3 mg
Recettes alternatives
Sos neapolitański
1sa
Penne all'arrabbiata
20 Min
Sos amatriciana
50 Min
Sos paprykowy z salami
45 Min
Penne puttanesca
50 Min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1sa 30 dk
Spaghetti z kaparami i anchois
35 dk
Pasta à la Norma
50 Min
Makaron z sosem pomidorowym (dla dzieci)
55 Min
Spaghetti aglio e olio
35 dk
Sos arrabbiata
40 dk