Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g banana cortada em pedaços
- 160 g leite
- 15 g mel
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco (7 g)
- 150 g farinha de centeio, mais q.b. p/ polvilhar
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 g sementes de papoila
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1070 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão norueguês
55min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão da terra
1h 35 min
Pão de nozes
1h 55 min
Pão de cerveja
1h 15min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pães de centeio
2h 10 min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55 min