Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g banana cortada em pedaços
- 160 g leite
- 15 g mel
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco (7 g)
- 150 g farinha de centeio, mais q.b. p/ polvilhar
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 g sementes de papoila
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1070 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão norueguês
55 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1u. 55min
Mousse de aveia
8h
Bolo de polenta
1 Std.
Pães de centeio
2 godz. 10 min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Pão da terra
1h 35min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Biscoitos de maçã
30 Min