Appareils & accessoires
Cocotes
Prép. 15min
Total 40min
4 unidades
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
24 g
Calories
0 kJ /
447 kcal
Lipides
33 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Torta de bacalhau
1h
Escabeche de bacalhau
30min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Taças mexicanas
20min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Pastéis de ricota
45min
Carbonara com couve
35min
Fondant de chocolate
15min
Caviar de cogumelos
20min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Apple crumble
45min