Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de brioche com molho de laranja
1 Std. 15 Min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15 min
Bola rápida de carne
55 Min
Creme inglês
10 min
Pão de especiarias
45 Min
Paris Brest com morangos
2j 10 menit
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Angel cake de avelã
40 min
Strudel de cranberries e marmelo
1j 30 menit
Arroz persa
30 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1j 20 menit