Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tatin
2 godz.
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15 min
Bolo de maçã
1 godz.
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 min
Fritos de laranja
1sa 25 dk
Tarte de maçã e pêra
2 godz.
Empanada multicolor
1h 15 min
Tarte de outono
1 godz. 10 min
Bolo de maçã e noz
1sa 5 dk
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Clafoutis de mirtilos
55 dk
Panacota com coulis de morango
6h 25min