Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pici
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 1 uovo medio
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
- 4 spicchi di aglio, tipo aglione
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, a pezzi
- acqua q.b.
- farina di mais q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 133.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricciarelli
7 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Lampredotto
1h 20min
Gnudi toscani
40min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pappa al pomodoro
35 min
Paté di fegatini
30 min
Castagnaccio
1 godz.