Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 500 g di cavolfiori, le cimette
- 2 uova
- ½ pomodoro di media grandezza a pezzi
- 50 g di semolino di grano duro
- 50 g di panna acida (10% di grassi)
-
150
g di Gouda a tocchetti (1 cm)
ou 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm) - 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, ecc.) tritate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 60 g di pangrattato
- pangrattato q.b.
-
burro concentrato (o chiarificato) q.b.
ou olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35 min
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Polpette di kale
40min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min