Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 500 g di cavolfiori, le cimette
- 2 uova
- ½ pomodoro di media grandezza a pezzi
- 50 g di semolino di grano duro
- 50 g di panna acida (10% di grassi)
-
150
g di Gouda a tocchetti (1 cm)
ou 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm) - 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, ecc.) tritate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 60 g di pangrattato
- pangrattato q.b.
-
burro concentrato (o chiarificato) q.b.
ou olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Pizza di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.