Appareils & accessoires
El pastel
Prép. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingrédients
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
7.5 g
Calories
829 kJ /
197.4 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
64 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Base para pay sin gluten
15 Min
Hot cakes sin gluten
30 Min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Panqué de chocolate low carb
50 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Pastel de choco nuez
50 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min