Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho base
- 190 g de azúcar
- 50 g de almendras peladas
- 3 huevos
- 90 g de harina
Crumble
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 100 g de mantequilla
Puré de manzana
- 5 manzanas, peladas, descorazonada y en trozos
- 100 g de agua
- 1 rama de canela
Mousse de queso
-
4
láminas de grenetina
ou 8 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda) - agua fría, la necesaria para remojar las hojas
- 50 g de agua, y un poco más para hidratar
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de queso crema
Decoración
- azúcar glass
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2492 kJ / 533 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel Alemán
1ωρ. 10 λεπτ.
Tartas de nuez
1 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Pastel de tres leches
2h
Flan de queso crema
4h
Pay de manzana casero
2sa 20 dk
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pay de nuez con chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel de tres leches
3sa