Versions compatibles
Krem pomarańczowy z syropem z kwiatów czarnego bzu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g soku pomarańczowego
- 200 g syropu z kwiatów czarnego bzu
- 300 g cukru
- 40 g pektyny jabłkowej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 3025 kJ / 723 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 174 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Imbirowo-miodowe mini ciasta z mandarynką z Varomy
1h
Dżem pomarańczowo-jabłkowy z płatkami migdałowymi Elżbiety Cybak
45min
Dżem z jabłek i kiwi
40min
Marmolada z całych jabłek
3u.
Egzotyczny mus jabłkowy
30min
Konfitura jabłkowa z migdałami
1h 30min
Dżem z jabłek i winogron
45min
Chutney truskawkowo-jabłkowy z zielonym pieprzem
1h
Lody jabłkowe z miętą
8h 20min
Sok z jabłek, malin i cytrusów
10min
Szybka konfitura z cytrusów
1h 30min
Zupa krem z pomidorów i bananów
35min