Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
- 150 g cebuli, przekrojonej na pół
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 40 g cukru
- 40 g curry, mielonego
- 1000 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 500 g ketchupu
- 70 g koncentratu pomidorowego
- 20 g sosu sambal oelek
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu mięsnego (na 0,5 l), pokruszona - 20 g octu jabłkowego
- 2 łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55 min
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1ωρ. 20 λεπτ.
Relish z zielonych pomidorów
55 min
Żółty ketchup
45min
Sok pomidorowy z bazylią
10 λεπτ.
Lutenica
1 godz. 50 min
Marynowane papryki
55 min
Ketchup
1ωρ.
Dżem z melona
30 λεπτ.
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2 Std.
Sos paprykowy à la Ajvar
55 min