![Zucchini-Reis-Topf Zucchini-Reis-Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A27F428-1BFC-4263-9FCA-5765872DD92F/Derivates/F078EE24-6F18-40FE-829F-3FB591957ED1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schnittkäse (max. 45 % Fett i. Tr.)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Langkornreis, parboiled
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Öl
- 400 g Zucchini, in Scheiben
- 200 g Champignons, ggf. halbiert
-
½
TL gekörnte Brühe
ou ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1232 kJ / 294 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min