Zucchini-Reis-Topf
TM31 TM5 TM6

Zucchini-Reis-Topf

3.7 (226 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Schnittkäse (max. 45 % Fett i. Tr.)
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 150 g Langkornreis, parboiled
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Öl
  • 400 g Zucchini, in Scheiben
  • 200 g Champignons, ggf. halbiert
  • ½ TL gekörnte Brühe
    ou ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1232 kJ / 294 kcal
Protides
11 g
Glucides
45 g
Lipides
8 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives