Appareils & accessoires
Lachs mit Zucchinireis
Prép. 15min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl5 EL
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)4 Stücke
-
Curry mittelscharf3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter weich2 EL
-
Zitronensaft4 EL
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
3306 kJ /
789 kcal
Lipides
44 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Putenbrust mit Rucolapesto
1h
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Zander mit Spinat
30min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min