Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Mince pies
1hod.
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1hod.
Tarta Tatín
1hod. 30min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Bundt cake de especias
2hod.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Mierensinas
1 Std. 10 Min