Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 839 kJ / 201 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40 min
Cremadillos
3h 50 min
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Vallobinas
55 min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Lenguas de gato
40 min
Bizcochos de soletilla
35 λεπτ.
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Amaretti
1 godz. 20 min
Tozzetti
1 Std. 30 Min