Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)

Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)

4.6 36 évaluation
Prép. 50min
Total 2h 10min
8 raciones

Ingrédients

Bizcocho
  • 100 g de harina de repostería
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
  • 40 g de kirsch
Montaje
  • 50 g de kirsch
  • 700 g de nata montada
  • 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
  • 6 cerezas (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.3 g
Calories 2643 kJ / 632 kcal
Lipides 45.1 g
Fibre 3 g
Glucides 47.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...