Versions compatibles
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2643 kJ / 632 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 45.1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta San Marcos
4h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Masa choux
2h
Tarta Sacher
3 Std.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Profiteroles
2h
Brazo de gitano
3 Std.