Versions compatibles
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2643 kJ / 632 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 45.1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.