Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2546 kJ / 609 kcal
- Protides
- 7.97 g
- Glucides
- 56.45 g
- Lipides
- 39.04 g
- Fibre
- 3.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Masa sablé con cacao
1h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Merengue suizo
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Merengue italiano
20 min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de limón y chocolate
2 godz.
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Milhojas de dulce de leche
3h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min