Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2546 kJ / 609 kcal
- Protides
- 7.97 g
- Glucides
- 56.45 g
- Lipides
- 39.04 g
- Fibre
- 3.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Bizcocho veteado
2h
Bambas Boston cream
2h
Dulce de leche
2h 50 min
Merengue de chocolate
2h 25min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta de limón y chocolate
2h