Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2546 kJ / 609 kcal
- Protides
- 7.97 g
- Glucides
- 56.45 g
- Lipides
- 39.04 g
- Fibre
- 3.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Tarta de limón y chocolate
2h
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Milhojas de dulce de leche
3sa
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Dulce de leche
2sa 50 dk
Cheesecake con fresas
3h 35min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Masa sablé con cacao
1 Std.
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min