Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
ou 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1449 kJ / 347 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 83.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Mermelada de fresas
1h 5min
Flan
5 Std.
Dulce de membrillo casero
7h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Compota de manzanas y peras
20 Min