Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.01 g
- Glucides
- 15.06 g
- Lipides
- 16.19 g
- Fibre
- 0.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4h
Buñuelos de viento
1 Std.
Milhojas de merengue
1h 40min
Canutillos de crema
3h
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25hod. 40min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min