Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4.16 g
- Glucides
- 35.66 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.05 g
Recettes alternatives
Roscón de Reyes
4 godz.
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Rosquillas
30 Min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pastas de té rizadas
40 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12u. 50min
Suizos
2h 30min