Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4.16 g
- Glucides
- 35.66 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.05 g
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3sa 10 dk
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Brioche
8 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Pastas de té rizadas
40 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Patatas a la riojana
40 Min