Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- mantequilla para untar
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de calabacines troceados sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de canela molida
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos pequeños
- 100 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 69.7 mg
Recettes alternatives
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 Min
Cake de manzana y especias
1h 15min