Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- mantequilla para untar
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de calabacines troceados sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de canela molida
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos pequeños
- 100 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 69.7 mg
Recettes alternatives
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 мин.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1u. 40min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1u. 20min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 мин.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1u. 20min