Versions compatibles
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de almendra
- 20 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de almendras tostadas
- 60 g de azúcar morena
- 1 pizca de sal
Mermelada de higo
- 100 g de higos secos
- 100 g de agua
- 80 g de azúcar
- ½ limón amarillo, sólo el jugo
Cheesecake de ricotta
- 170 g de azúcar
- ½ limón amarillo, sólo la cáscara
- 3 claras de huevo
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 250 g de queso ricotta
- 1 pizca de sal
- 80 g de harina para hot cakes
- 1 cdita de polvo para hornear
- 2 cdas de canela en polvo, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de fresa
55 min
Mermelada de frambuesa
15 dk
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Mermelada de manzana con canela
50 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 Min
Torta de elote con queso
40 Min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Ate de pera
10 Std.
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Curd de frutos rojos TM6
20 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Mermelada de fresa TM6
55 min