Appareils & accessoires
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Prép. 20min
Total 45min
40 porciones
Ingrédients
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
2 mg
Protides
0 g
Calories
210 kJ /
50 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Pay de manzana casero
2h 20min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pastel floral
2h
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Crepas
1h 15min
Pastel de rompope
2h
Sandwich helado de vainilla
14h
Croquembouche
1h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Mil crepas de limón
1h