Versions compatibles
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 210 kJ / 50 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de queso crema
5 dk
Churros de la esquina
40min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Merengue francés
10min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Pastel avellanado crispie
3hod.
Red velvet
1 Std. 30 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de vainilla
5 dk
Betún de ganache de chocolate
12h