Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Fideuá con mejillones
50min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Arroz con gulas y gambones
35min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá negra de calamares
45 min
Tallarines en negro con sepia
30 min