Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
內餡
- 500 克 水
- 150 克 綠豆仁 ,先以清水浸泡3小時,瀝乾
- 70 克 糖
- 40 克 花生油 ,需多備一些抹油用
- ¼ 茶匙 鹽
外皮
- 160 克 太白粉
- 40 克 在來米粉
- 150 克 糖
- 400 克 水
- 45 克 椰絲
- 3 滴 香蘭萃取物 (香蘭色素)
- 1000 克 水 (蒸煮用)
- 白芝麻 ,少許
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 1.3 g