香蘭綠豆糕
TM5 TM6

香蘭綠豆糕

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

內餡

  • 500 克 水
  • 150 克 綠豆仁 ,先以清水浸泡3小時,瀝乾
  • 70 克 糖
  • 40 克 花生油 ,需多備一些抹油用
  • ¼ 茶匙 鹽

外皮

  • 160 克 太白粉
  • 40 克 在來米粉
  • 150 克 糖
  • 400 克 水
  • 45 克 椰絲
  • 3 滴 香蘭萃取物 (香蘭色素)
  • 1000 克 水 (蒸煮用)
  • 白芝麻 ,少許

Infos nut.
par 1 個
Calories
577 kJ / 138 kcal
Protides
2.2 g
Glucides
25.1 g
Lipides
3.7 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives