Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Tessiner Polenta
45 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Bündner Capuns
35 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Zwiebelwähe
1h 15min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Berner Zopf
1h 45min