Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bündner Capuns
35min
Zwiebelwähe
1h 15min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Emmentaler Meringues
2óra 15p
Luzerner Lebkuchen
55min
Älpler Magronen
45 Min
Knöpfli
50min
Chili con Cervelat
1h
Bretzeli
2h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min