Appareils & accessoires
Basler Mehlsuppe
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mehl50 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter45 g
-
Wasser1000 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
5 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Lipides
15 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Süssmostcreme
4h 15min
Vanilleglace
12h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Knöpfli
50min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Bretzeli
2h 30min
Älplermagronen
30min
Kartoffelstock nature
55min