Appareils & accessoires
Basler Mehlsuppe
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mehl50 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter45 g
-
Wasser1000 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
5 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Lipides
15 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Zwiebelwähe
1h 15min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Bretzeli
2h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Kartoffelstock nature
55min
Käsewähe
50min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Süssmostcreme
4h 15min