Appareils & accessoires
Vermicelles
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Vollrahm, gekühlt300 g
-
Milch130 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut500 g
-
Wasser100 g
-
Zucker70 g
-
Vanillesamen von 1 Vanillestängel ausgekratzt
-
Kirsch (optional)1 EL
-
Meringues-Schalen8
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
3058 kJ /
734 kcal
Lipides
41 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Süssmostcreme
4h 15min
Knöpfli
50min
Nidletäfeli
2h
Knöpfli
50min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Basler Brunsli
8h 40min
Chräbeli
24h
Mailänderli
3h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min