![Mac and Cheese Fritters Mac and Cheese Fritters](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9E69A82-C348-4E4C-80E6-9EEDE7CB555D/Derivates/e436556d-cd0a-4e74-88e8-49d99ba58fef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mac and Cheese
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz aged white cheddar cheese, cubed
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 35 oz water
- 8 oz elbow macaroni
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 oz all-purpose flour
- 9 oz whole milk
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ oz panko
Dredging
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- 3 large eggs
- vegetable oil, to fry
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Fettuccine Alfredo
40min
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1u. 20min
Spaghetti Carbonara
40min
Berry Liqueur
Pas d’évaluation
Butterscotch Pudding
35min
Hawaiian Summer Rolls
1h
Stuffed French Toast
40min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Kid-Size Pizzas
1u. 20min
Hash Browns
35min
Strawberry Shortcake
1h
Pancakes and Waffles
40min