Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 120 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 130 g Hartweizengrieß
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen (optionnel)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2970 kJ / 710 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Quarkauflauf
1h 10min
Semmelschmarrn
1 Std.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Pflaumenmichel
1 Std.
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Ofenschlupfer
1h 5min
Kirschenmichel
1 Std.
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min