Appareils & accessoires
Möhren-Marzipan-Kuchen
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingrédients
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Haselnüsse60 g
-
Mandeln70 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
brauner Zucker250 g
-
Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Eier4
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Mehl320 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz¼ TL
-
Zimt1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
2001 kJ /
478 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3.7 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Nusskuchen
1 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
35 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Nusskuchen
1 Std.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.