焦糖千層酥

焦糖千層酥

5.0 3 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
72 片

Ingrédients

焦糖醬
  • 二砂糖
    80 克
  • 黑糖
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 鮮奶油
    90 克
焦糖蛋白霜
  • 蛋白
    1 顆
  • 冰糖粉
    110 克
  • 低筋麵粉
    20 克
焦糖奶油千層酥
  • 酥皮 (約12X12公分,市售或自製,詳見要訣)
    8 片

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Protides 0.5 g
Calories 190.5 kJ / 44.7 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 0.1 g
Glucides 5.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...