Appareils & accessoires
焦糖千層酥
Prép. 15min
Total 50min
72 片
Ingrédients
焦糖醬
-
二砂糖80 克
-
黑糖20 克
-
鹽½ 茶匙
-
鮮奶油90 克
焦糖蛋白霜
-
蛋白1 顆
-
冰糖粉110 克
-
低筋麵粉20 克
焦糖奶油千層酥
-
酥皮 (約12X12公分,市售或自製,詳見要訣)8 片
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Protides
0.5 g
Calories
190.5 kJ /
44.7 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.1 g
Glucides
5.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
大人氣團購美食
11 Recettes
Taïwan
Taïwan