Appareils & accessoires
威尼斯圓麵包
Prép. 30min
Total 2h 40min
15 個
Ingrédients
-
全脂牛奶100 克
-
乾酵母粉2 茶匙
-
無鹽奶油 室溫軟化、切塊100 克
-
蛋2 顆
-
糖100 克
-
高筋麵粉500 克
-
鹽1 茶匙
-
蛋黃 打散1 顆
-
珍珠糖 (optionnel) 裝飾用少許
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 塊
Protides
5 g
Calories
889 kJ /
212 kcal
Lipides
7 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
零失敗西點烘焙
11 Recettes
Taïwan
Taïwan