Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Cheesecake de chocolate y café
3 godz. 20 min
Flan de dulce de leche
6h 10 min
Mousse de café
3h 15 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15 min
Mousse de chocolate
30min
Helado de praliné
5h 30min
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Flan 3 chocolates
1 Std. 45 Min
Crema de chocolate
2 godz. 10 min