Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate
2 godz. 10 min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 godz. 30 min
Mousse de café
3h 15min
Mousse de frutos rojos
5h