Versions compatibles
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 500 g de crema de castañas dulce sin gluten
- 3 huevos
- 10 g de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protides
- 4.52 g
- Glucides
- 77.13 g
- Lipides
- 17.75 g
- Fibre
- 3.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Scones sin gluten
30 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Masa sablé sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min