Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè a sorpresa
2h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Ruote limone e pepe
1h
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2klst 40 min
Frollini al pesto
1h 30min
Cestino centrotavola
5h
Muffin salati salmone e aneto
50min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Crema spalmabile alla mortadella
15min