Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1óra
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 Std.
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Grissini al formaggio
1óra
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1óra 10p
Spiedini di frutta con salsa mou
25p
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50p
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min