Versions compatibles
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto dei panini
- 180 g di acqua
- 60 g di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 20 g di olio di arachidi + q.b.
- 360 g di farina
Ripieno
- 2 funghi shiitake freschi a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi
- 80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 140 g di carne trita di maiale
- 40 g di salsa di soia giapponese
- ½ cucchiaino di zucchero
- 15 g di salsa di ostriche
- 10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pita
4 Std.
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Bhaji alle cipolle
35 Min
Samosas di verdure
1h 10min
Kofta
40 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Harira
40 Min
Ramen giapponese
1h 40min
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min