Gnocchetti di ricotta al tartufo
TM5 TM31

Gnocchetti di ricotta al tartufo

4.6 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi

Gnocchetti di ricotta

  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 130 g di farina tipo 00
  • 2 tuorli d'uovo
  • 300 g di ricotta, ben scolata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Sugo

  • 40 g di cipollotti, a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di piselli freschi
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale

Terminare la preparazione

  • farina tipo 00
  • 30 g di burro
  • tartufo nero fresco a scaglie

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2598 kJ / 621 kcal
Protides
34.5 g
Glucides
36.4 g
Lipides
37.5 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives