Versions compatibles
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cebollín cortado en trozos
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras - 1 cucharadita sal
- 700 g de agua
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
5 - 10
g de jengibre fresco
ou 1 cucharadita de pasta de jengibre - 100 g de crema de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 676 kJ / 162 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zapallito italiano
50 Min
Pebre
20min
Empanada de pino al horno
4h
Sopaipillas chilenas
45 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Queque clásico
1h 20 min.
Charquicán con charqui
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastelera de choclo
1 Std.
Pisco sour
10 dk
Sofrito chileno
20min
Pan amasado
55 dk
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min