Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 82.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min