Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1603 kJ / 381 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Miroir à la framboise
15min