Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1603 kJ / 381 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Fraisier
12h 45min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min