Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Buchweizen, ganz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 80 g Zucker
- 400 g Buttermilch
- 300 g Sahne
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 963 kJ / 230 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 godz. 15 min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25min
Mandelwaffeln
1h
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 min
Buchweizen-Porridge
30 min
Bircher-Waffeln
40min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1 godz. 15 min