Champignon-Pizza mit Vollkornteig
TM6 TM5

Champignon-Pizza mit Vollkornteig

3.8 (25 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 200 g Weizenkörner
  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
  • 220 g Wasser, lauwarm
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 25 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag

  • 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 1000 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3238 kJ / 774 kcal
Protides
36 g
Glucides
61 g
Lipides
44 g
Fibre
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives