Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Danubio salato
3h
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Empanadas vegetariane
1h 30 min
Focaccia primavera
3h
Schiacciata mediterranea
1h
Panini semidolci
1h 30 min
Pizzette marinare
1h 35 min
Friselle
4 Std.
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Crescentine modenesi
11h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min