Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1h
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Granita di gelsi
15 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Pesto di pistacchi
10 min
Cannolo scomposto
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min