Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 Std. 10 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4u. 20min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Cannolo scomposto
3h
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min